Les jeunes font encore le travail pour les Jets

Metro Montreal

Metro / Metro Montreal 110 Views 0

VANCOUVER — Nikolaj Ehlers a trouvé le fond du filet deux fois en troisième période et il a ajouté une point out d’aide, permettant aux Jets de Winnipeg de disposer des Canucks de Vancouver Four-1, jeudi soir.

Patrik Laine et Bryan Little ont été les auteurs des autres buts des Jets, qui ont vu leur gardien Michael Hutchinson réaliser 22 arrêts.

Markus Granlund a répliqué du côté des Canucks. Ryan Miller a encaissé la défaite et il a stoppé 21 rondelles.

Ehlers a brisé une égalité de 1-1 dès la deuxième minute du troisième vingt. Il a intercepté une passe d’Henrik Sedin pour s’amener en deux contre un avec Mark Scheifele. Il a plutôt opté pour décocher un tir et il a trompé la vigilance de Miller pour inscrire son huitième however de la campagne.

Les Canucks ont eu une event de niveler la marque quelques minutes plus tard, lors d’un avantage numérique, mais Hutchinson a bloqué le tir de Sven Baertschi avec sa mitaine.

Ehlers a ajouté un however lors d’une supériorité numérique et Little a enfilé son cinquième however de la saison.