Karlsson coule les Coyotes à lui seul, 3-2

Metro Montreal

Metro / Metro Montreal 127 Views 0

GLENDALE, Ariz. — Erik Karlsson a marqué deux buts, incluant le filet victorieux après 40 secondes de jeu en prolongation, et les Sénateurs d’Ottawa ont arraché un achieve de Three-2 face aux Coyotes de l’Arizona.

Cette victoire, une cinquième de suite, a permis aux hommes de Man Boucher de s’approcher à deux factors du Canadien et du premier rang de la part Atlantique. Les Sénateurs ont deux rencontres en banque.

Avant de jouer les héros en prolongation, le défenseur vedette des Sénateurs avait créé l’égalité en sautant sur un retour de lancer à 12:47 de la troisième période.

Karlsson a également obtenu une point out d’aide sur le neuvième however de la saison de Jean-Gabriel Pageau, marqué à 12:11 de la deuxième période.

À l’autre extrémité, Mike Condon s’est mis en évidence en réalisant 39 arrêts.

Il n’a cédé que devant Brendan Perlini et Lawson Crouse, chaque fois en deuxième période.

Mike Smith a bloqué 28 des 31 tirs des Sénateurs.